Carlson Labs, Vitamin A, 7,500 mcg RAE (25,000 IU ), 250 Soft Gels > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Carlson Labs, Vitamin A, 7,500 mcg RAE (25,000 IU ), 250 Soft Gels

페이지 정보

작성자 최이진 조회 108회 댓글 3건 작성일 23-01-27 23:49

본문

가격 : ₩21,138

◀제품 설명▶

• 건강 보조 식품
  • 시력 보조
  • 면역 기능
  • 피부 건강
  • 글루텐 없음
  • 인공 보존제 미함유
  • 효능 및 품질 보증
  • FDA 규제 시설

◀제품 사용법▶

성인은 소프트젤 1정을 주 3회 복용하십시오.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Acure, 브릴리언틀리 브라이트닝, 글로잉 세럼, 1 fl oz (30 ml)

가격 : ₩16,362

◀제품 설명▶

• 건강은 아름다움입니다
  • Skin Wellness에 오신 것을 환영합니다
  • 미국 농무부(USDA) 유기농 인증
  • 아르간 오일, 호박 & 크랜베리 함유, 모든 피부 타입용
  • 100% 비건 제품
  • 문제 가능성 0%
  • 파라벤 없음
  • 황산염 없음
  • 프탈레이트 없음
  • 미네랄 오일 없음
  • 페트롤라텀 없음
  • 실리콘 없음
  • 동물실험 하지 않음 - 리핑 버니 인증
  • QAI 인증 유기농 제품

효능이 많은 영양소들이 빛나는 결과를 전달하는 동시에 농축된 집중 유기농 성분들이 만들어 주는 행복을 받아들일 준비를 하세요. 아르간 오일은 수분을 회복시키며, 보리지 오일은 진정 작용을 하고, 크랜베리아 호박씨 오일은 항산화 보호 작용을 더합니다. 착한 성분들이 진정으로 빛나는 제품입니다.

귀하의 목표

• 더욱 빛나는 얼굴 빛

저희의 솔루션

• 아르간 오일
  • 보리지 오일
  • 크랜베리 씨 오일
  • 호박 씨 오일

◀제품 사용법▶

모이처라이저를 바른 다음 손바닥 위에 세럼을 1-2회 펌프하여 따뜻하게 데우고 얼굴과 목, 가슴 부위에 부드럽게 바릅니다. 양을 2배로 늘리면 훌륭한 메이크업 리무버로 사용할 수 있습니다!

아이허브에서 추천상품 구매하기

◀오늘의 명언▶

가령 내가 의로울찌라도 내 입이 나를 정죄하리니 가령 내가 순전할찌라도 나의 패괴함을 증거하리라
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

김정섭님의 댓글

profile_image 김정섭
감기의 첫 증상은 단순히 교체 할 수 없습니다 !!

정성현님의 댓글

profile_image 정성현
나는 그것을 어머니에게 주문했는데 그녀는 그것을 정말 좋아했습니다. 나는 데이트를 더 좋아한다))

류지홍님의 댓글

profile_image 류지홍
양이 좋고, 가장 좋은 점은 탈핵이라는 것입니다. 한 번 소화계에 유용하고 혈액을 강화합니다.