Mill Creek Botanicals, 바이오틴 H-24, 내추럴 시스템, 3 피스 키트 > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Mill Creek Botanicals, 바이오틴 H-24, 내추럴 시스템, 3 피스 키트

페이지 정보

작성자 김길남 조회 75회 댓글 3건 작성일 23-04-16 23:15

본문

가격 : ₩22,270

◀제품 설명▶

• 더 굵고 풍성해 보이는 모발
  • 자연스럽게 굵어지고 풍성해지는 모발
  • 크루얼티 프리

구성품:

• 비오틴, 펩타이드 함유 내츄럴 샴푸 1단계 - 8.5 액량 온스 (250ml)
  • 비오틴 함유 내츄럴 컨디셔너 2단계 - 8.5 액량 온스 (250ml)
  • 비오틴 함유 내츄럴 두피 마사지 에멀젼 3단계 - 2 액량 온스 (59 ml)

바이오틴 H-24는 모발을 더 풍성하고 건강하게 보이고 느껴지는데 도움이 되도록 특별하게 고안된 완벽한 모발 관리 시스템으로 창조되었습니다. 이 매우 효과적인 제품은 모발에 풍만함, 강함, 풍성함과 빛남을 선사하기 위해 과학적으로 결합된 질 좋은 품질의 천연 재료들을 함유하고 있습니다.

모든 바이오틴 H-24 제품의 기본인 비오틴은 비타민 B의 구성 요소이고 건강하게 보이는 모발의 핵심 요소입니다. 모발을 두껍게 만드는 판테놀의 이점과 결합하여, 바이오틴 H-24는 자연스럽게 두껍고 풍성한 모발에 필수적인 영양분을 제공합니다. 바이오틴 H-24 시스템은 비오틴을 다른 중요한 천연 성분들과 정밀하게 조합하여 활용합니다.

3단계 바이오틴 H-24 시스템은 두드러진 결과를 위해 비오틴, 시스테인, 핵산, 판테놀, 알로에 베라, 비타민들과 케라틴 단백질의 농축된 혜택들을 제공합니다.

바이오틴 H 24는 다음과 같은 문제들에 도움이 될 수 있습니다:

• 탈모
  • 건조하고 부서지는 모발
  • 손상 모발
  • 영양 부족 모발
  • 건조한 두피
  • 갈라지는 모발

◀제품 사용법▶

1단계 사용법[샴푸]: 순해서 매일 사용하실 수 있습니다. 소량을 손바닥에 짜주세요. 젖은 머리카락에 부드럽게 문질러 주세요. 필요할 경우 반복 해 주세요. 당신의 머리카락과 두피는 2단계 바이오틴 H-24 컨디셔너의 성분을 받아들일 준비가 되었습니다.

2단계 사용법[컨디셔너]: 이 제품은 완전한 머리카락 관리 프로그램으로 효과가 나타나도록 제조되었으므로 사용 전 항상 1단계 바이오틴 H-24 천연 샴푸로 먼저 샴푸 해 주세요. 소량의 컨디셔너를 머리카락 사이에 문질러주세요. 2-3분 정도 기다리신 뒤 씻어내세요. 뒤이어 3단계 바이오틴 H-24 두피 에멀전을 사용해 주세요.

3단계 비오틴 함유 바이오틴 H-24 두피 마사지 에멀전:수건으로 머리카락의 물기를 가볍게 제거해 주세요. 정중선을 따라 머리카락을 나눈 뒤 10-12방울을 나눠진 부분을 따라 발라주세요. 머리카락을 따라 부드럽게 문질러 주세요. 머리 중심선에서 2인치 지점까지 비슷한 방법으로 발라주세요.추가적인 두피 관리를 위해서는 씻어내지 마세요. 또는 씻어낸 뒤 평상시처럼 스타일링 해주세요.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Quest Nutrition, Protein Powder, Vanilla Milkshake, 1.6 lb (726 g)

가격 : ₩34,050

◀제품 설명▶

이 제품은 고객님이 거주하는 국가에서 구입하실 수 없는 제품입니다. 쇼핑에 불편을 드려 죄송합니다. 다른 상품들을 한 번 둘러봐 주십시오.

Solaray, Pancreatin 1300, 90 Capsules

가격 : ₩7,882

◀제품 설명▶

이 제품은 고객님이 거주하는 국가에서 구입하실 수 없는 제품입니다. 쇼핑에 불편을 드려 죄송합니다. 다른 상품들을 한 번 둘러봐 주십시오.

Fungi Perfecti, 영지버섯, 버섯 균사체 분말, 심장 강화 & 장수,100g(3.5oz)

가격 : ₩25,328

◀제품 설명▶

◀오늘의 명언▶

그러므로 레위는 그 형제 중에 분깃이 없으며 기업이 없고 네 하나님 여호와께서 그에게 말씀하심 같이 여호와가 그의 기업이시니라)
이와 같이 너희가 이런 일이 나는 것을 보거든 하나님의 나라가 가까운 줄을 알라
여인이 가로되 내가 내 주께 아들을 구하더이까 나를 속이지 말라고 내가 말하지 아니하더이까
또 작은 생선 두어 마리가 있는지라 이에 축복하시고 명하사 이것도 그 앞에 놓게 하시니
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

나광영님의 댓글

profile_image 나광영
답방 오세요.

문성호님의 댓글

profile_image 문성호
감기에 걸리면 온 가족과 함께 마시십시오.

노무현님의 댓글

profile_image 노무현
코로나로 힘든데 아이허브 쇼핑하면서 위로 해야겠네요.