Brothers-All-Natural, Fruit-Crisps, Disney Junior, 버라이어티 팩, 6 팩, 64 g(2.26 oz) > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Brothers-All-Natural, Fruit-Crisps, Disney Junior, 버라이어티 팩, 6 팩, 64 g(…

페이지 정보

작성자 이상원 조회 119회 댓글 3건 작성일 23-06-17 02:08

본문

가격 : ₩6,843

◀제품 설명▶

• 동결 건조
  • 미키 마우스 클럽하우스
  • 100% 과일
  • 보존제 없음
  • 설탕 없음
  • 유전자 변형 성분 미함유 프로젝트 인증
  • 글루텐 없음
  • 땅콩 없음
  • 코셔
  • 사과 조각 2 개
  • 시나몬 사과 조각 2 개
  • 딸기 & 바나나 조각 2 개
  • 견과류 없음
  • 대두 없음
  • 유제품 없음
  • 식물성

여러분, 안녕! 신선하고 달콤한 과일에서 과즙을 제거하면 무엇이 나올까요?

그래요! 여러분과 친구들이 좋아할 맛있고 아주 가벼우며, 향기로운 과일 스낵! 어떤 인공 성분이나 설탕도 넣지 않았습니다. 그저 최고의 과일뿐이죠!

점심으로 챙기는 걸 잊지 말고 여행 때도 챙겨서 친구들에게 나눠주세요. 이런 맛있는 간식을 선택하다니 정말 잘했어요! Brother-All-Natural Fruit Crisps - 완벽한 클럽하우스 간식입니다!

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Xlear, Spry Gem, 민트, 베리, 40개, 25 g

가격 : ₩2,211

◀제품 설명▶

• 100% 자일리톨을 감미료로 사용
  • 천연 제품, 무설탕
  • 비유전자변형 제품
  • 글루텐 불포함

치아 친화적인 자일리톨로 산뜻한 구강 관리

누구든지 하루 중에 효과 빠른 구강 청결제가 필요한 때가 있습니다. 여기에 알아두시면 유용한 정보가 있습니다. Spry Gem는 입 안을 상쾌하고 깨끗하게 해 줄 뿐 아니라 더 건강하게 해 준다는 점입니다.

Spry Gem은 천연 원료, 그 중에서도 가장 중요한 자일리톨을 사용하여 미국에서 제조됩니다. 자일리톨은 구강 건강을 증진하는 천연 감미료입니다. 자일리톨은 치아와 구강 조직에 세균이 달라붙지 못하게 하여, 세균이 증식되는 것을 방지합니다. 즉, 세균들이 치아를 손상시키는 산을 생성하지 못하게 됩니다. 또한 Spry Gem에는 치아가 광화 작용을 다시 하도록 돕는 칼슘이 첨가되어 있습니다.

이 모두가 결합하여 여러분의 입 안을 기분 좋고 건강하게 만들어 드립니다.

아이허브에서 추천상품 구매하기

◀오늘의 명언▶

내가 노래로 하나님의 이름을 찬송하며 감사함으로 하나님을 광대하시다 하리니
이는 모든 씨보다 작은 것이로되 자란 후에는 나물보다 커서 나무가 되매 공중의 새들이 와서 그 가지에 깃들이느니라
너희가 너희 조상의 양을 채우라
강한 손으로 주의 백성을 애굽 땅에서 인도하여 내시고 오늘과같이 명성을 얻으신 우리 주 하나님이여 우리가 범죄하였고 악을 행하였나이다
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

김민준님의 댓글

profile_image 김민준
We always have a home. One of the best probiotics in terms of price / quality ratio. They really help.

동우님의 댓글

profile_image 동우
이 자두의 맛은 단순히 과격합니다. 자두는 매우 신선하고 부드럽습니다.

김현수님의 댓글

profile_image 김현수
아이허브 추천제품 많네요. 그 중 뭘 사야할지 고민입니다.