Smashbox, Studio Skin 24 Hour Wear Hydrating Foundation, 0.3 Fair with…
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작성자 윤수연 조회 1,294회 댓글 3건 작성일 24-02-28 09:37본문
◀제품 설명▶
- Oil-Free
- Be Flawless For 24 Hours!
- Same Great Formula! Now Proven to Last 24 Hours!
- Medium-to-Full Buildable Coverage
- Wont' Settle Into Lines & Pores
- Oil-Free Formula Controls Shine All Day & Won't Cause Breakouts
- Comfortable, Natural Matte Finish
- Transfer-Proof
- Won't Oxidize
◀제품 사용법▶
Start with Photo Finish Primer. Next, apply Studio Skin & blend well with brush, sponge or fingertips.
◀제품 설명▶
- 활성산소 제거제
- 글루타티온 생성 지원
- 유전자 변형 성분 무함유
- 보충제
- 채식주의자 및 비건에 적합
- 코셔
- 일반 건강
- 1968년 설립된 가족 기업
- GMP 품질 보증
알파리포산(ALA)은 신체에서도 자연적으로 극소량이 합성되지만 식품을 통해서도 섭취할 수 있습니다. 체내 활성산소 포집 체계를 지원하고 수성 및 지방성 환경 어디서든 기능할 수 있다는 점에서 ALA는 특별합니다. ALA는 비타민 C 및 E를 재활용할 수 있도록 해 해당 비타민의 항산화 활동을 증진합니다.
◀제품 사용법▶
매일 1캡슐을 복용하십시오.
◀제품 설명▶
- 1969년 설립
- 프리미엄 허브
- 건강한 혈액 순환 보조
- 보충제
- 비건
- 우수한 국외 생산 - 미국에서 포장 & 테스트
◀제품 사용법▶
식사와 함께 매일 2회 1정씩 복용하십시오. 씹거나 부숴 드시지 마십시오.
◀제품 설명▶
- 유기농
- 유전자 변형 성분 없음
- 가공하지 않음
- 비건 제품
- 유제품 없음
- 대두 성분 없음
- 코셔 제품
- 글루텐 없음
- 1회 분 당 단백질 15 g
- 미국 농무부 (USDA) 유기농 인증
- CCOF 인증 유기농 제품
- 유기농이므로 유전자 조작하지 않은 (Non-GMO) 제품이며 그외에도 많은 장점이 있음
소화와 심장 건강을 지원하는 오메가 지방, 섬유소가 든 저 자극성 단백질
무 가공 유기농 대마 단백질
대마는 식품이 아닌 산업 용도 작물로 아주 다양하게 쓰이는데, 대마 씨도 최근 심장에 좋은 슈퍼 푸드인 것이 밝혀졌습니다. 대마 씨를 가는 파우더로 갈면 저 자극성 라이프스타일로 사는 사람, 채식 주의자, 비간에게 완벽한 식품이 됩니다.
무게로 50%가 단백질인 대마는 9 종 필수 아미노 산과 중요 분기 사슬 아미노 산이 다 들어 있습니다. 이 아미노 산들은 건강한 근육과 연결 조직을 지원하고 운동 선수의 회복과 운동 성과도 좋게 해줍니다.
다른 비간 단백질 파우더와 달리, 대마는 아주 많은 양의 식이 섬유와 오메가 지방산을 가지고 있습니다. 그래서 대마는 근육, 심장, 소화 건강에 더욱 좋습니다. 1회 분에 단백질 15 그램, 섬유소 7 그램, 오메가-6 2 그램, 오메가-3 0.6 그램이 들어 있습니다. 소화 잘 되고 영양소가 듬뿍 든 이 단백질 파우더는 다른 것들과 다릅니다!
썬푸드 (Sunfood)가 만드는 차이
우리 브랜드 무 가공 유기농 대마 단백질 파우더는 저온 처리 되었으므로 중요 영양소와 효소가 그대로 남아 있습니다. 제조 과정 중 보존제, 첨가제, 공정 보조제가 전혀 들어가지 않았습니다. 이 순수한 견과 맛 미세 분말 슈퍼 푸드 대마 단백질 파우더는 스무디, 디저트 같은 다른 레시피와도 잘 어울립니다.
◀제품 사용법▶
맛있는 스무디 제조 방법
믹서 기에 대마 단백질 파우더 1회 분, 캐시넛 우유 360-480 ml , 바나나 1/2 개, 캐쉬 한 줌, 마카 1 테이블스푼, 루쿠마 1 테이블스푼, 야콘 1 테이블스푼, 얼음 한 웅큼을 넣습니다. 잘 섞어서 스무디로 만들어 즐깁니다!
단백질 바나나 팬케이크
- 1/2 컵 - 유기농 대마 단백질 파우더
- 1 컵 - 다 용도 곡물 가루 (글루텐 안 들어간 것)
- 1 개 - 뭉갠 바나나
- 1 컵 - 아몬드 또는 초콜릿 우유
- 2 테이블 스푼 - 유기농 코코넛 팜 설탕
- 1 티스푼 - 베이킹 파우더
- 1 티스푼 - 베이킹 소다
- 1/4 티스푼 - 유기농 바닐라 파우더
- 1/2 티스푼 - 핑크 히말라야 소금
- 1 테이블스푼 - 유기농 코코넛 오일
큰 보울 안에 모두 집어 넣어 섞습니다. 다른 보울에 바나나 뭉갠 것을 넣은 후 우유와 섞습니다. 바나나 + 우유를 큰 보울 안에 넣고 잘 섞어 반죽으로 만듭니다.
후라이팬을 중불로 데운 후 코코넛 오일을 발라 눌어붙지 않게 합니다. 반죽을 후라이팬에 수저로 떠서 떨어트린 후 한 쪽 당 2-3 분 굽습니다.
바나나, 과일, 야콘, 메이플 시럽으로 맛을 냅니다. 맛있게 드세요!