Protocol for Life Balance, 천연 프로게스테론, 리포소말 스킨 크림, 무향, 3 oz (85 g) > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Protocol for Life Balance, 천연 프로게스테론, 리포소말 스킨 크림, 무향, 3 oz (85 g)

페이지 정보

작성자 배명화 조회 152회 댓글 1건 작성일 22-11-22 08:07

본문

가격 : ₩25,427

◀제품 설명▶

• 보충 허브 포함 펌프당 천연 프로게스테론 20mg (USP)
  • 인공색소, 첨가 향, 파라벤 없음
  • 글루텐 없음
  • 비건 제품
  • 유전자 변형 성분 없음
  • 동물을 대상으로 실험하지 않음

◀제품 사용법▶

한 번의 온전한 펌프에 크림이 약 1.3g 나오며 USP 프로게스테론 20mg 제공됩니다. 이 용기는 약 65회 펌프하여 사용할 수 있습니다. 펌프 1회분을 허리나 팔 안쪽, 허벅지, 목, 복부, 가슴과 같은 부드러운 피부에 매일 1회 또는 2회 마사지하듯 발라주세요. 해당 부위에 돌려가면서 발라주세요. 폐경전의 여성의 경우, 생리 첫날전 14일간 사용하시고, 사용을 중단하셨다가 다시 사용해 주세요. 폐경 여성은 21일간 사용하셨다가 7일간 사용을 중단하시는 것을 반복해 주세요. 일반적인 권장 사항이며 개인의 필요에 의한 수정이 필요할 수도 있습니다.

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

Gaia Herbs, Turmeric Supreme, 관절, 식물성 액상 파이토 캡슐 60정

가격 : ₩26,522

◀제품 설명▶

• 기초 건강 촉진
  • 활동적인 생활 방식을 지속적으로 즐길 수 있도록 관절 건강 증진
  • 허브 보조제
  • 무결점 - 순도 - 효능
  • 1987년 설립
  • 비건
  • 글루텐 없음
  • 대두 성분 없음
  • B Corporation 인증
1987년부터 시작된 식물과 사람의 연계

무결점 - 청결 유지

모든 제품에 대해 농약, 미생물 및 중금속 검사를 시행합니다.

효능 - 건강 유지

농축된 식물 추출물을 특허받은 파이토 캡슐(Phyto-Caps®) 기술에 그대로 담아냅니다.

◀제품 사용법▶

성인의 경우 하루 2회 식사와 함께 캡슐 2정을 복용하십시오. 

아이허브에서 추천상품 구매하기

◀오늘의 명언▶

저의 쓸 것은 날마다 왕에게서 받는 정수가 있어서 종신토록 끊이지 아니하였더라
세상의 군왕들이 나서며 관원들이 함께 모여 주와 그 그리스도를 대적하도다 하신 이로소이다
그 자식들은 일어나 사례하며 그 남편은 칭찬하기를
이들은 라반이 그 딸 라헬에게 준 빌하가 야곱에게 낳은 자손이니 합이 칠명이라
율법은 믿음에서 난 것이 아니라 이를 행하는 자는 그 가운데서 살리라 하였느니라
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

서동형님의 댓글

profile_image 서동형
나는 처음으로 복용하지 않고 감기에 걸린 아이들에게줍니다. 통증이 적습니다.