Jason Natural, 햇빛, 아이용 썬크린, 자외선 차단지수 45, 4 온스 (113 그램) > 아이허브 추천상품

본문 바로가기

아이허브 추천상품

Jason Natural, 햇빛, 아이용 썬크린, 자외선 차단지수 45, 4 온스 (113 그램)

페이지 정보

작성자 이춘상 조회 279회 댓글 3건 작성일 22-11-28 01:51

본문

가격 : ₩9,551

◀제품 설명▶

• 저자극성
  • 방수 (80 분)
  • 자외선 차단지수 45 광범위
  • 파라벤, SLS, 바셀린, 인공 색소, 프탈레이트 없음

용도

• 햇빛에 타는것을 방지합니다

◀제품 사용법▶

• 햇빛에 노출되기 15 분 전에 아낌없이 발라주세요
  • 수영 또는 땀을 내는 경우 방수 썬크린을 사용하세요
  • 적어도 2 시간 간격으로 다시 비르세요
  • 6 개월 아래 어린이는 의료인에게 문의하세요

햇빛보호조치: 햇빛속에서 지내면 피부암과 조기 피부노화의 위험이 늘어납니다. 이 위험을 줄이려면 광범위 자외선 차단지수 15 이상 되는 썬크린 및 다음과 같은 햇빛보호조치를 정상적으로 이용하세요:

• 햇빛에 있는 시간을 제한하세요, 특히 오전 10 시 - 오후 2 시
  • 긴팔 셔트, 바지, 모자, 썬글라스를 착용하세요

아이허브에서 추천상품 구매하기

아이허브 관련상 추천상품 더 보기

ALLMAX Nutrition, AllWhey Gold, 100% Premium Whey Protein, Strawberry, 2 lbs (907 g)

가격 : ₩36,472

◀제품 설명▶

이 제품은 고객님이 거주하는 국가에서 구입하실 수 없는 제품입니다. 쇼핑에 불편을 드려 죄송합니다. 다른 상품들을 한 번 둘러봐 주십시오.

Biochem, 100% Whey Isolate Protein, Natural, 12.3 oz (350 g)

가격 : ₩23,868

◀제품 설명▶

이 제품은 고객님이 거주하는 국가에서 구입하실 수 없는 제품입니다. 쇼핑에 불편을 드려 죄송합니다. 다른 상품들을 한 번 둘러봐 주십시오.

◀오늘의 명언▶

이 자손은 얼굴이 뻔뻔하고 마음이 강퍅한 자니라 내가 너를 그들에게 보내노니 너는 그들에게 이르기를 주 여호와의 말씀이 이러하시다 하라
압살롬이 가로되 그렇게 아니하시려거든 청컨대 내 형 암논으로 우리와 함께 가게 하옵소서 왕이 저에게 이르되 그가 너와 함께 갈것이 무엇이냐 하되
오직 이스라엘 열왕의 길로 행하여 유다와 예루살렘 거민으로 음란하듯 우상을 섬기게 하기를 아합의 집과 같이 하며 또 너의 아비집에서 너보다 선한 아우들을 죽였으니
레위의 아들들 가운데 제사장의 직분을 받는 자들이 율법을 좇아 아브라함의 허리에서 난 자라도 자기 형제인 백성에게서 십분의 일을 취하라는 명령을 가졌으나
아이허브 코리아 공식홈페이지 바로가기

댓글목록

김병훈님의 댓글

profile_image 김병훈
선물용으로 구매했어요

장봉기님의 댓글

profile_image 장봉기
나는 블랙 엘더베리 시럽에 대한 많은 찬사를 들었습니다. 내가 코스를 마 셨는데 ODS와 FLU가 끔찍한 프로필 검사를하지 않았다고합니다.

김대윤님의 댓글

profile_image 김대윤
나는 딸이 덜 아프거나 적어도 빨리 회복 될 것이라는 희망으로이 시럽을 샀습니다. 나는 어떤 효과도 느끼지 못했다. 전문가로부터 : 맛있고 알레르기를 일으키지 않습니다.